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Granola à l’épeautre, avoine et érable

Un délicieux granola pour tes collations de l'été!

  • Préparation

    10 minutes

  • Cuisson

    40 minutes

  • Rendement

    Donne environ 4 + 1/2 tasses

  • Ingrédient(s) vedette(s) dans cette recette

Bon à savoir

  • Ajoute des fruits séchés après la cuisson pour éviter qu'ils ne brûlent. Tu peux également incorporer des graines de chanvre au même moment!

Source : Amélie Parenteau, nutritionniste pour Équiterre
  • 150 g (1 ½ tasse) de flocons d'épeautre
  • 150 g (1 ½ tasse) de flocons d'avoine
  • 60 g (1/2 tasse) de graines de tournesol
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue
  • 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de canola
  • 185 g (1 tasse) de canneberges séchées
Le granola se conserve jusqu'à 3 mois dans un contenant hermétique!