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Salade de quinoa et chou kale

Une belle salade automnale!

  • Préparation

    15 minutes

  • Cuisson

    15 minutes

  • Rendement

    4

  • Ingrédient(s) vedette(s) dans cette recette

    Bon à savoir

    Le quinoa cuit se congèle très bien! Double la quantité de quinoa et congèle la moitié pour avoir base de salade prête à tout moment… C’est pratique!

    Source : Julie Strecko, nutritionniste

    • Pour la salade
    • 250 ml (1 tasse) de quinoa, rincé
    • 1,25 L (5 tasses) de feuilles de chou kale hachées
    • 250 ml (1 tasse) de champignons tranchés
    • 250 ml (1 tasse) de céleri et/ou radis tranché finement
    • 1 oignon vert, haché
    • Pour l’assaisonnement
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
    • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
    • 5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
    • Graines de sésame au goût
    • Poivre au goût
    💡Cette salade est en mode “touski” : tu peux y ajouter tes restants de ton frigo et ainsi adapter ton assiette avec ce que tu as sous la main!