
Quinoa aux pommes et à la cannelle
Un délicieux bol à base de quinoa!
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Rendement
4 à 6 bols
Ingrédient(s) vedette(s) dans cette recette
Bon à savoir
Voici quelques astuces pour bien choisir tes pommes selon tes menus :
pour la croquer, choisis une pomme ferme, juteuse et parfumée,
pour accompagner tes salades, privilégie les pommes croquantes et acidulées,
pour la cuisson, les pommes n’ont pas besoin d’être parfaites ou fermes!
Source : Kristina Parsons, nutritionniste
- 60 ml (2 c. à soupe) de beurre ou margarine
- 3 pommes moyennes, pelées, coupées en petits dés
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
- 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de miel ou de sirop d’érable
- 250 ml (1 tasse) de quinoa, cuit
- 1Dans une poêle, faire fondre le beurre ou la margarine.
- 2Ajouter les pommes et la cannelle. Cuire environ 5 min ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
- 3Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
C'est prêt! À servir chaud, de préférence.
Tu peux manger ce déjeuner, ce dessert ou cette collation chaud comme froid (mais c’est vraiment meilleur chaud! 😍)
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