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Quinoa aux pommes et à la cannelle

Un délicieux bol à base de quinoa!

  • Préparation

    10 minutes

  • Cuisson

    15 minutes

  • Rendement

    4 à 6 bols

  • Ingrédient(s) vedette(s) dans cette recette

    Bon à savoir

    Voici quelques astuces pour bien choisir tes pommes selon tes menus :

    • pour la croquer, choisis une pomme ferme, juteuse et parfumée,

    • pour accompagner tes salades, privilégie les pommes croquantes et acidulées,

    • pour la cuisson, les pommes n’ont pas besoin d’être parfaites ou fermes!

    Source : Kristina Parsons, nutritionniste

    • 60 ml (2 c. à soupe) de beurre ou margarine
    • 3 pommes moyennes, pelées, coupées en petits dés
    • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
    • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de miel ou de sirop d’érable
    • 250 ml (1 tasse) de quinoa, cuit

    Tu peux manger ce déjeuner, ce dessert ou cette collation chaud comme froid (mais c’est vraiment meilleur chaud! 😍)